您好,欢迎来到湖南省旅游协会!

  • 用户名
  •  码
提 交   
设为首页| 加入收藏| 联系我们:

会员单位

member unit

扫一扫 关注我们

微信公众号:hn-lyxh

会员动态

您的当前位置: 首页 > 会员单位 >  会员动态

春节期间门票半价 郴州东江湖景区开启热闹国潮风

发布时间:2024.02.21 来源:湖南省旅游协会 浏览量:110

春节哪里好玩?东江湖过年不打烊。龙跃东江湖、热闹国潮风,龙年春节假期,郴州东江湖景区带着门票半价和精彩活动的诚意,邀你入山水梦境,赴心灵之旅。

东江湖是世界级摄影创作基地,摄影艺术气氛浓厚,为“中华奇景,宇宙奇观”——雾漫小东江创作的摄影照片美不胜收,曾多次获得摄影界重量级奖项。

春节期间,去东江湖怎么玩?正月初一至正月初七(2月10日-2月16日),龙狮、腰鼓表演和非遗表演在东江湖游客中心、东江大坝游客中心、兜率岛、东江花月夜雅阁码头上演。在东江湖游客中心、东江花月夜举行的国潮集市上,将举行投壶、抓福等特色年味活动;年画、剪纸、脸谱、祈福等手工制作;油纸伞、团扇、冰箱贴、帆布袋等文创产品;茶叶、东江鱼、东江果等地方特产,带你尽情体验。

值得一提的是,2月10日-2月24日,东江湖景区面向全国游客景区全价门票实行半价优惠(不含景区交通费用),精品线路1(观湖线):55元/人;精品线路2(游湖线):138元/人)。

正月初一至十五,在东江花月夜,你还可以体验新年水上KTV,架起炉灶、摆上茶壶,围炉煮茶,品尝当地特色年味小吃,感受轻煮岁月慢煮茶的悠闲。正月初一和正月十五,在雅阁码头进行龙狮、腰鼓及十二钗国风表演,热热闹闹迎新春,让游客感受东江花月夜的国风古韵,十二钗带领游客祈福;正月十五,在东江花月夜雅阁码头表演红船招亲,红绣球传递新春美好的祝愿和祝福,此外还将提供汤圆给购票游客免费品尝。