您好,欢迎来到湖南省旅游协会!

  • 用户名
  •  码
提 交   
设为首页| 加入收藏| 联系我们:

会员单位

member unit

扫一扫 关注我们

微信公众号:hn-lyxh

会员动态

您的当前位置: 首页 > 会员单位 >  会员动态

今日,岳麓山、省植物园等多景区恢复开园

发布时间:2024.02.20 来源:湖南省旅游协会 浏览量:116

1月25日,湖南省多个景区恢复开放。

麓山景区恢复开园

麓山景区管理处发布公告,鉴于目前长沙低温雨雪冰冻天气逐步减弱,景区内也积极进行了扫雪除冰、清理坠落树枝等工作。经安全风险排查,现已基本达到开园标准,1月25日恢复开园。

景区局部排危清理工作还将持续一段时间,提醒游客,为保障安全,一定要配合景区工作人员引导,避开二级游道及小路,尽量在主游道和爱晚亭等重要景点参观游览;在游览过程中,注意防寒保暖、坡道路滑、谨慎慢行,减少树下逗留,谨防枯枝掉落。

湖南省植物园恢复开园

1月25日,湖南省植物园发布公告称长沙本轮降雪已经结束。为创造良好的游园环境,确保游客的安全,该园已对游览空间进行了扫雪除冰、隐患排查和清障维护工作。

湖南省植物园于1月25日恢复正常开放,欢迎广大游客前来观光游览。请游客在游览期间,务必注意园区安全,并遵守园内的规定和指引,注意防寒保暖,坡道路滑请谨慎慢行,尽量避免在树下停留,谨防枯枝掉落。

莽山五指峰景区恢复运营

莽山五指峰景区发布公告称,在莽山五指峰景区全体员工的不懈努力下,经过两天的紧张奋战,路面冰雪已清除干净,进入景区的盘山公路已正常通车。

景区于1月25日上午9:00恢复运营,欢迎广大游客朋友们来莽山五指峰赏雾凇美景。

矮寨奇观旅游区恢复开园

近日,受低温雨雪冰冻天气影响,为确保游客安全,吉首市矮寨奇观旅游区于临时闭园。为尽快恢复园区,景区工作人员全员出动清除积雪。

目前路面、主游道上的积雪已基本清除,景区设备也已恢复正常。从1月24日起,吉首市矮寨奇观旅游区恢复开园,期待您的光临。

景区提醒游客,前往旅游应提前了解天气状况,注意防寒保暖。

张家界七星山滑雪场重启开板

张家界七星山滑雪场发布重启开板通知称:七星山滑雪场将于1月26日 (腊月十六) 重启开板!