您好,欢迎来到湖南省旅游协会!

  • 用户名
  •  码
提 交   
设为首页| 加入收藏| 联系我们:

协会动态

News information

扫一扫 关注我们

微信公众号:hn-lyxh

协会动态

您的当前位置: 首页 > 协会动态 >  协会动态

广西旅游协会一行来我会考察交流

发布时间:2023.07.04 来源: 浏览量:414



7月4日下午,广西旅游协会来湘考察,并与湖南省旅游协会举行了座谈交流,双方就湘桂两地旅游行业协会开展工作情况及两地旅游产业发展、市场复苏情况等方面进行了经验交流,并就如何在新形势下推进协会建设,推动协会创新等问题进行了研究与探讨。座谈交流会由湖南省旅游协会副会长兼秘书长陈伏姣主持,湖南省旅游协会副会长、湖南省自驾旅游与房车露营协会会长杨国林、湖南省旅行社协会秘书长黎力、长沙市旅游协会会长杨志清、广西旅游协会秘书长高琳、柳州市旅游协会会长焦耀光、百色市文化和旅游协会会长罗新苗、北海市旅游协会会长唐勇刚等出席本次座谈交流会。

座谈会上,湖南省旅游协会副会长兼秘书长陈伏姣对广西同行来湘考察交流表示热烈欢迎,并介绍了湖南省旅游协会近年来工作基本情况和湖南省旅游产业发展的相关情况。陈伏姣表示,湘桂两地在旅游资源上有极强的互补性,当下正处于旅游市场复苏的关键时期,希望湘、桂两地旅游协会加强沟通协作,共同努力,促进两地在文化旅游方面更为深入的互动和合作。

湖南省自驾旅游与房车露营协会会长杨国林、湖南省旅行社协会秘书长黎力、长沙市旅游协会会长杨志清分别对湖南省自驾旅游与房车露营协会、湖南省旅行社协会、长沙市旅游协会的基本情况及工作开展情况进行了介绍。

广西旅游协会秘书长高琳对湖南省旅游协会提供的交流机会和热情接待表示感谢,并简要介绍了广西旅游协会及旅游产业的基本情况。她表示,此次来湘考察是为学习借鉴湖南省旅游协会丰富的办会经验,期盼今后能与湖南省旅游协会进一步增进交流合作,加强旅游领域的深度发展,共同谱写湘桂两地文旅产业发展的新篇章。