您好,欢迎来到湖南省旅游协会!

  • 用户名
  •  码
提 交   
设为首页| 加入收藏| 联系我们:

协会动态

News information

扫一扫 关注我们

微信公众号:hn-lyxh

协会动态

您的当前位置: 首页 > 协会动态 >  协会动态

湖南省旅游协会旅游摄影分会成立

发布时间:2023.09.19 来源: 浏览量:999

图片
湖南省旅游协会旅游摄影分会第一届会员代表大会召开。
图片
大会宣读了第一届主席团名单并颁发聘书。
为促进全域旅游发展,多角度推广湖南旅游,展示湖南旅游资源特色。9月19日,湖南省旅游协会旅游摄影分会第一届会员代表大会在长沙召开。
大会宣读了第一届主席团名单并颁发聘书,崔俊忱担任会长,颜晓华担任副会长兼秘书长。
会上,全国旅游摄影协会联合会发来贺信,希望分会依托三湘四水的坚实文化基础,充分发挥旅游摄影在文化旅游发展中的积极作用。
崔俊忱表示,主席团将为全体会员做好旅游拍摄创作、旅游推介、旅游摄影活动成果展示、学术讨论、文化交流等活动的相关服务,为湖南省旅游事业发展做出新的贡献。
图片
与会人员合影。
接下来,分会将联合景区共同组织摄影采风、摄影大赛等活动,提供宽广的创作平台,用影像讲述湖南故事;加强分会会员队伍建设,为文旅影像发展汇聚人才;继续开展旅游摄影培训,包括摄影后期公益讲座等,持续提升会员技术水平。
参与本次大会的有来自江西省、陕西省、山东省、浙江省、湖北省、福建省、辽宁省、吉林省、天津市、重庆市、西藏林芝市等省市的旅游摄影协会主席及秘书长,以及湖南省旅游协会旅游摄影分会会员代表等。