您好,欢迎来到湖南省旅游协会!

  • 用户名
  •  码
提 交   
设为首页| 加入收藏| 联系我们:

协会动态

News information

扫一扫 关注我们

微信公众号:hn-lyxh

通知公告

您的当前位置: 首页 > 协会动态 >  通知公告

关于组织会员单位赴新疆考察的通知

发布时间:2017.08.11 来源: 浏览量:306

各会员单位:

援疆工作在党和国家工作全局中具有特殊重要的战略地位,“一带一路”战略明确指出了新疆丝绸之路经济带核心区的定位,做好新时期新形势下的援疆工作,对于推动新疆社会稳定、长治久安具有重要的战略意义。为贯彻落实中央和湖南省委省政府关于援疆工作的决策部署,积极响应“一带一路”倡议,参与“一带一路”建设,湖南省旅游协会拟于2017年9月组织我省重点旅游企业负责人赴新疆进行投资考察,并与新疆旅游协会、新疆旅游饭店协会、吐鲁番旅游局进行交流座谈,同时对我省的对口援建地区吐鲁番进行相关援助活动。现将相关事项通知如下:

  一、考察目的    

全面贯彻落实中央和湖南省委省政府关于援疆工作的决策部署及“一带一路”的发展战略,进一步促进我省优质旅游企业对新疆的了解,宣传并推介新疆的旅游资源。按照援疆工作的总体目标,积极促进人才援疆、技术援疆、资金援疆和项目援疆。为推动新疆社会稳定、长治久安贡献力量。

二、考察时间:

2017年9月4日至9月10日,如有变动,另行通知。

三、考察内容:

1、重点旅游优选项目;

2、旅游线路;

3、重点旅游企业交流座谈。

四、考察行程:

1、9月4日从长沙黄花国际机场乘坐航班前往乌鲁木齐,抵达后与新疆旅游协会交流座谈;

2、9月5日-6日考察喀纳斯、贾登峪、禾木等地区旅游资源;

3、9月7日-9日重点考察吐鲁番旅游资源,并与我省援疆对口单位吐鲁番政府举行旅游资源对接座谈交流会,同期举行援助仪式。

4、9月10日从吐鲁番乘坐航班返回长沙,结束新疆考察之行。

五、考察经费:

考察经费由参加成员自理,预计费用9980元/人,费用包含四程机票费、新疆当地交通费、餐费、住宿费(双床房,如住单间需补单房差2300元/人)。

 

六、考察人员:

考察人员要求为各个会员单位董事长、总经理。

七、报名事项

   话:0731-84739158       传    真:0731-84739158

   址:长沙市芙蓉区东二环二段40号湖南省旅发委2办公楼304室

   编:410000

人:杨沛泽(15243634675)

请填妥《赴新疆考察报名回执表》后,于8月17日前以传真方式回复至协会办公室。

此次赴新疆是一次非常重要的考察活动,湖南省旅游协会将在新疆同行和相关部门的大力帮助下,精心设计考察线路并安排好考察项目。请各会员单位务必珍惜和重视此次考察机会,积极安排相关人员参加。

特此通知!

附件

1、《赴新疆考察报名回执表》

2、吐鲁番优选旅游项目表


湖南省旅游协会

0一七年八月八日